Como saber se você foi bloqueado no WhatsApp

Você já enviou uma mensagem para um contato que você havia perdido em algum lugar e ele nunca te respondeu? O mais provável é que ele tenha bloqueado você.

E é que desde o início, Whatsapp já permitia bloquear usuários, uma prática mais do que comum quando você não quer mais se comunicar com alguém.

A questão então é: Como posso saber se alguém me bloqueou? Hoje queremos responder a esta pergunta frequente para que possamos descobrir se fomos bloqueados e devemos parar de esperar pela resposta daquela mensagem tão esperada que enviamos há muito tempo. Para a bagunça!

Verifique a última vez que você fez login

A primeira coisa que você deve fazer é verifique a última vez que o contato em questão esteve online. Para fazer isso, basta encontrar o bate-papo e abri-lo.

Na parte superior, deve haver uma mensagem que diz: “última vez hoje às (última hora de login)”. Se você não conseguir ver esta mensagem, é muito provável que você esteja bloqueado.

Este não é o melhor método, pois se você não vir esta mensagem, é provável que você não esteja bloqueado e que apenas a pessoa em questão a tenha removido para privacidade. Vamos ver mais métodos!

Verifique ambas as verificações

As verificações do WhatsApp são a melhor maneira de descobrir se sua mensagem foi enviada ou lida. Porém, existem vários cheques de cores diferentes.

Uma verificação cinza significa que a mensagem foi enviada, duas verificações cinza significam que a mensagem foi recebida e duas verificações azuis significam que a mensagem foi lida. Se você estiver bloqueado, só poderá ver uma única verificação cinza. É o seu caso?

Você conseguiu ver alguma mudança no seu perfil?

Se o contato em questão o bloqueou, você não poderá ver as atualizações de perfil no seu telefone. Portanto, um teste bastante definitivo para saber se ele bloqueou você é que, se ao abrir o contato dele você não conseguir ver a foto do perfil, é praticamente 100% certo que ele bloqueou você.

Não é definitivo, mas ninguém costuma esconder a foto do perfil do Whatsapp.

Último recurso: a técnica do grupo Whatsapp

Se você seguiu todos os passos até aqui e em todos eles observou como era provável que você tenha sido bloqueado, significa que há uma tremenda probabilidade de que você tenha realmente sido bloqueado. No entanto, ainda não temos 100% de certeza se você está bloqueado, então você precisa usar o último recurso, ou seja, a técnica de grupo do WhatsApp.

Este recurso é o mais confiável, mas o mais arriscado, já que você pode ser descoberto pela outra pessoa. Se você ainda está determinado a usá-lo, vamos ver o que é.

Para começar, crie um novo bate-papo em grupo e adicione quem você quiser. Todos os contatos adicionados devem poder ser adicionados facilmente. No entanto, se ao tentar adicionar o contato que você acha que o bloqueou, você receber uma mensagem de erro informando que não tem autorização para adicionar essa pessoa, infelizmente você foi bloqueado e não pode fazer nada.

Deixe um comentário