Cómo saber quién ha visitado mi perfil en Tiktok

Hoy en día, TikTok es una de las redes sociales más visitadas por jóvenes y adultos de todo el mundo; razón por la cual, la plataforma se ha mantenido en constante actualización, con el objetivo de brindarle a sus más de 600 millones de usuarios, nuevas e interesantes funciones de uso. El día de hoy te hablaremos de la herramienta más destaca de esta aplicación, con la que podrás saber quién visita tu perfil en TikTok.

Métodos para descubrir quien visita mi perfil en TikTok

Ahora bien, esta red social te ofrece la oportunidad de elegir si deseas o no activar la función “historial de visualización del perfil” en tu cuenta.

Para ello, se debe seguir al pie de la letra una serie de pasos, y a continuación te dejaremos los 3 métodos existentes; para que tú también puedas descubrir quien visita tu perfil en TikTok.

1. Activa las notificaciones para enterarte cuando ven tu perfil

El primer método para saber quién visita mi perfil en TikTok, es aquel que se puede ejecutar mediante una notificación que te realiza la misma aplicación. Asimismo, gracias a este anuncio, miles de usuarios han podido conocer y aprovechar la más reciente función de la plataforma, y si tú también deseas ser parte de ello, solo tendrás que seguir los pasos a continuación:

  • Ingresa a la aplicación de TikTok e inicia sesión en tu cuenta.
  • Pulsa sobre el icono que lleva por nombre: Bandeja de entrada. Esto te servirá para poder visualizar tus notificaciones.
Bandeja de entrada en Tiktok
  • Selecciona la opción de “Actividad”.
  • Una vez dentro de la lista de notificaciones de actividad deberás dar clic en: Toda la actividad.
  • Para luego seleccionar “De TikTok”, que te permitirá observar las notificaciones enviadas por la propia plataforma.
  • En dichas notificaciones deberás encontrar aquella que te indique: Alguien ha visto tu perfil.
  • Lee la información que te otorga la app sobre la nueva función y da clic en la opción de “Activar” que se encuentra al final del comunicado.
Activar las notificaciones de Tiktok para enterarte cuándo se ve el perfil

2. Activar el historial de visualizaciones del perfil en TikTok

Activación del historial de visualizaciones del perfil en TikTok

Por otra parte, si ejecutaste el primer método y no lograste visualizar la notificación antes mencionada, te alegrará saber que también es posible activar la función de historial de visualización de perfil en TikTok. Para ello es necesario que realices el siguiente paso a paso:

  1. Abre la aplicación de TikTok desde tu smartphone e ingresa a tu cuenta.
  2. Una vez dentro de la app, deberás ubicar el icono que lleva por nombre “Perfil”.
  3. En la parte superior derecha de tu perfil debería aparecer un icono con forma de ojo; el cual necesitarás pulsar para continuar.
  4. Al pulsarlo podrás observar la información de relevancia sobre la nueva función de visualizaciones del perfil.
  5. En la parte inferior del texto podrás encontrar 2 opciones. En este caso, necesitarás pulsar la que dice “Activar” para colocar en funcionamiento las visualizaciones.
  6. Si lo que buscas es “Desactivar las visualizaciones del perfil en TikTok”, entonces deberás ingresar al icono de ojo > luego al icono de ajustes > seguido de Desactivar.

3. Activación mediante los ajustes del perfil

Ahora bien, si en tu perfil en TikTok aún no se encuentra el icono de visualizaciones o mediante el mismo no has logrado activar la función que te permite saber quién visita tu perfil en TikTok, tranquilo, con los siguientes pasos podrás ejecutar el tercer y último método para saber quién ve tu perfil en TikTok.

  • Abre la aplicación de TikTok en tu smartphone e ingresa a tu cuenta.
  • Selecciona el icono de “Perfil”.
  • Pulsa sobre el icono de “Menú” (representado con 3 líneas horizontales) ubicado en la parte superior derecha del perfil de tu cuenta.
Activar el historial de visualizaciones del perfil en TikTok mediante «Ajustes y privacidad»
  • Da clic en la opción de “Ajustes y privacidad” para continuar con el proceso.
  • Ahora debes seleccionar la opción de “Privacidad”.
  • Dirígete al final de la lista de opciones, en donde podrás ubicar la opción de “Visualizaciones del perfil” para continuamente dar clic sobre la misma.
  • Una vez dentro de las visualizaciones del perfil, solo tendrás que pulsar en el botón de activación y listo. De igual manera, solo tendrás que repetir el procedimiento para desactivar la función de así desearlo.
Segunda parte del proceso de activación

Condiciones de uso del historial de visualizaciones del perfil de TikTok

Es importante que conozcas las condiciones de uso del historial de visualizaciones del perfil en TikTok. Solo así sabrás si es realmente provechoso el activar esta función en tu perfil o no; además que podrás conocer aún más por qué se ha implementado esta función y el uso que tendrá.

  • La app de TikTok explica que, solo se podrá observar las visualizaciones de los usuarios que han activado la opción de “Visualizaciones del perfil” en sus cuentas.
  • Si algún usuario decide no activar dicha opción, entonces podrá observar el perfil de cualquier usuario sin brindar ninguna notificación al propietario de dicha cuenta.
  • Si tú has decidido activar la notificación de visualización, le das el permiso a la aplicación de dar a conocer si visitas el perfil de otros usuarios en TikTok; siempre y cuando este usuario también haya activado la función de visualización del perfil.
  • Esta herramienta se encuentra desactivada por defecto, esto quiere decir, que si aún no la has activado, no necesitarás desactivarla.

Deja un comentario